Институт гостиничного бизнеса (Прага)

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа.

Гостинично-ресторанное дело (магистратура)

КНУКиИ - успешный образовательный бренд Киевский национальный университет культуры и искусств - лидер образования в Украине, который входит в ТОП лучших культурных вузов Европы. Университет культуры обучает украинскую молодежь по престижным специальностям и гарантирует высокую профессиональную подготовку, современный сервис и незабываемые студенческие годы.

Во время экскурсии по вузу молодежи презентовали инновационные мультимедийные лаборатории европейского образца, где происходят практические занятия студентов, и ознакомили с направлениями, по которым осуществляется подготовка в университете. Особое внимание абитуриенты обратили на то, что в КНУКиИ преподают лучшие педагоги в Украине - настоящие профессионалы своего дела, выдающиеся актеры театра и кино, хореографы, известные певцы, теле- и радиоведущие, рестораторы, дизайнеры, стилисты, политтехнологи, корифеи сферы пиара и журналистики.

Наиболее престижные творческие и бизнес-специальности, аналогов которым нет в Украине, можно получить на 9-ти факультетах вуза:

Отельно-ресторанный бизнес – сфера, где при желании можно довольно быстро Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и.

Московский государственный университет имени М. Ломоносова Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые. Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне.

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т.

ОБРАЗОВАНИЯ И Гостинично-ресторанный бизнес" Количество участников: всего человек, в т. ч. из вузов - человек. колледж Одесского национального политехнического университета, г Херсон.

Об этом сообщает департамент образования и науки Одесской облгосадминистрации. В департаменте отмечают, что большим спросом у абитуриентов пользуются Одесский национальный университет им. Мечникова, в который было подано почти на 12 тысяч заявлений. Ушинского — 6,5 тысяч. В то же время, по конкурсу на место госзаказа пока что лидирует Одесский национальный экономический университет, в котором 20 человек претендуют на одно место.

Далее в рейтинге — Южноукраинский национальный университет им. Ушинского — 15,9 человек на место и замыкает тройку лидеров — ОНУ им. Мечникова — 13,3 человек на место. Отметим, среди абитуриентов пользуются спросом и колледжи, техникумы и училища. Состоянием на 25 июля в эти учебные заведения Одессы и области было подано более 15 тысяч заявлений. Наиболее популярны — Одесское областное базовое медицинское училище, Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и Одесский технический колледж ОНАПТ.

Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов реклама.

Вузы в Одессе | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Во сколько обойдется"гранит науки" в одесских вузах В Украине стартовала вступительная кампания в высшие учебные заведения Одес а 4 липня В этом году разрешается подавать семь заявлений на четыре предмета. Многие мечтают поступить на бюджетную форму обучения, однако количество мест на бюджете в любом вузе ограничено. Поэтому большинство тех, кто пройдет конкурс, будет учиться на контракте. Одесса узнавал, сколько стоит обучение в одесских высших учебных заведениях на дневной форме для бывших классников.

Отметим, что некоторые из вузов до сих пор не обнародовали стоимость обучения по контракту.

Топ образование и карьера в Швейцарии в гостиничном и ресторанном в ВУЗе по специальности гостиничный и ресторанный бизнес; IELTS или.

Почти 69 тысяч заявлений подали абитуриенты на поступление в вузы Одесской области Об этом агентству сообщили в Департаменте образования и науки Одесской областной государственной администрации. По данным Департамента, наибольшее количество заявлений подано в Одесский национальный университет имени И. Мечникова почти 12 тыс. Ушинского более 6,5 тыс. Самый большой конкурс на места государственного заказа в Одесском национальном экономическом университете 20 человек на место , Южноукраинском национальном педагогическом университете имени К.

Ушинского 15,9 человека на место , Одесском национальном университете имени И.

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, ОКЭПГРБ

Факультет экономики и информационных технологий; Факультет культурологии; Факультет индустрии моды; Довузовской подготовки и последипломного образования. КНУКиИ осуществляет подготовку по образовательно-квалификационным уровням: Научная библиотека КНУКиИ регулярно обновляется современными специализированными изданиями и необходимой профессиональной литературой.

Документация. Положение о приемной комиссии Одесского национального экономического университета · Решение приемной комиссии ОНЭУ за .

Менеджмент готельного бизнеса и купалень лазни Менеджмент процветания, рисков, аудита и кризисных ситуаций Маркетинговая коммуникация Бакалавриат - описание специальностей На бакалаврском отделении студентов готовят к занятию должностей в низшем и среднем менеджменте, а также к собственной предпринимательской деятельности. Важной составной частью учебы является изучение иностранных языков.

Обязательным языком является английский, второй иностранный язык — по выбору. В настоящее время предлагаются немецкий, испанский, чешский и французский языки. В случае наличия достаточного количества желающих можно изучать и иной язык. Неотъемлемой частью учебы является ее связь с практикой, трехнедельную практику студенты проходят в конце четвертого и шестого семестра, в седмом семестре студенты проходят шестинедельную преддипломную практику.

Его компатибильность с подобными программами зарубежных вузов дает возможность выпускникам трудоустроиться в чешских и международных предприятиях гостиничного бизнеса, а также дает возможность продолжить образование и углубить свои профессиональные знания в магистерской учебной рограмме ИОБ или в других вузах. Выпускники могут работать в качестве специалистов по связи с общественностью, , могут быть сотрудниками пресс-служб, заводских журналов, радио и телевидения, а также работать в графических студиях и рекламе, причем не только в учреждениях, связанных с туризмом, но также и в др.

Они найдут себе применение также в тимбилдинговых, веллнессовых и др.

Гостиничный бизнес и туризм. Обучение в Украине

25, Автор: Артур Лупашко , основатель управляющей отельно-ресторанными комплексами компании Артур Лупашко, генеральный директор управляющей компании , рассказывает, на что обращает внимание при найме сотрудников, почему нельзя возлагать большие надежды на выпускников топовых вузов и как сделать так, чтобы в компанию приходили только те сотрудники, которые разделяют ее ценности. Чаще всего высшие учебные заведения становятся популярными благодаря известным преподавателям, которые там работают, инфраструктуре, выпускникам, ставшим известными личностями.

Но все вышеперечисленные преимущества не дают студентам навыков, которыми нужно обладать для достижения крутых результатов в работе или создания собственного бизнеса.

BHMS ``Business and Hotel Management School - Luzern договір з ДВНЗ" Одеський коледж економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу" за яким.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Возможно, поводом послужила остановка там на ночлег Генриха . В России первоначально рестораны открывались при отелях. В советское время ресторанная культура почти полностью была утрачена. Большинство таких заведений общепита не имело своего лица, зато обладало хамоватым персоналом, небогатой кухней и обилием крепких напитков сомнительного качества.

Так продолжалось до конца х годов. Почувствовав возможность открывать собственные кафе, рестораны и клубы, люди обнаружили, что привычных пэтэушно-поварских знаний и усвоенного на курсах официантов может оказаться недостаточно для успеха. Поэтому к началу девяностых сформировалось новое поколение профессионалов в области ресторанно-кухонного дела — выпускников всё тех же ПТУ и кулинарных техникумов, но с каким-то новым вкусом к жизни, честолюбием и способностью к творчеству.

Появились и развились существующие специализированные вузы и факультеты; часть средних специальных учебных заведений быстро составила контракты с ними, предоставляя возможность своим ученикам иметь более удобные условия для поступления в престижные вузы такого профиля.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!